About Me

Sekedar berbagi pengalaman

Karena saya baru dalam membuat blog ini.. mari kita berkenalan.

Nama saya “Javanes Surya”, itu nama panggilan saya.. hehe.. Nama lengkap saya Surya Pradhana.
Langsung saja Brother… Jalan-jalan di JOGJA memang menyenangkan dan gak bikin bosen. Di tambah budaya-budaya yang ada di YOGYAKARTA ini sangat-sangatlah banyak, yang bikin kita penasaran untuk mengetahuinnya.

 

Diskusi

26 thoughts on “About Me

  1. wah kapan-kapan mesti dolanan ke jogja nich🙂 he.. he…
    oh ya, link sudah saya pasang🙂 trims

    Posted by kangtatang | Oktober 22, 2011, 11:41 am
  2. sy lg tinggal di jogja lho…

    Posted by lovetiffa | Oktober 22, 2011, 6:02 pm
  3. saya suka Jogja..😀

    seneng bisa nemu blog ini..

    Posted by tuaffi | Oktober 23, 2011, 8:27 am
  4. naro jejak dulu nich🙂
    salam kenal🙂

    Posted by bensdoing | Oktober 24, 2011, 5:12 pm
  5. Sangat betul, jalan2 ke tempat wisata mana saja kalau dari Jogja dekat. Paling jauh ya di sekitar wilayah Gunung Kidul.

    Posted by HALAMAN PUTIH | Oktober 31, 2011, 8:44 pm
    • ya… tapi meskipun jauh, menurut saya di Gunungkidul wisatanya banyak yang menarik dan eksotis

      Terimakasih sudah berkunjung 🙂

      Posted by Kang Java | November 1, 2011, 2:47 am
  6. Saya Jogja Selatan di Mergangsan kang, sampeyan pundi??

    Posted by HALAMAN PUTIH | November 1, 2011, 9:11 pm
  7. Hai gan kunjungan lagi nie heehheeh salam persahabatan🙂

    Posted by bosgentongs | November 8, 2011, 6:22 am
  8. Berkunjung… linknya udah aku pasang😀

    Posted by yunie | November 11, 2011, 1:20 pm
  9. ,saya juga lg jogja,bkn jalan2 ,tp lg kerja?
    Salam kenal

    Posted by oriie rianzi | November 12, 2011, 5:40 am
  10. salam kenal,
    mas, jadi kangen jogja neh…
    7 tahun yang lalu saya juga tinggal di jogja,,,selama itu baru sekali balik ke jogja.🙂
    kangen sego kucing

    Posted by anriyan | November 19, 2011, 4:24 pm
    • Salam kenal juga mas😀
      ya kapan-kapan kalau pas liburan silahkan berkunjung ke Jogja… sekalian nostalgia sama Si Sego kucing di angkringan😉

      Posted by Kang Java | November 20, 2011, 1:31 am
  11. Salam kenal!🙂 ^__^

    Posted by Asop | November 20, 2011, 1:48 pm
  12. Ninggalin jejak disni.

    Ditungguu komen baliknya😆

    Salam Persahabatan dari disave.wp.com

    Posted by Abed Saragih | November 23, 2011, 1:19 pm
  13. Maaf… Komentar ditutup. Silahkan ke menu Buku Tamu untuk meninggalkan pesan atau sekedar bersalam sapa.

    Terimakasih😀

    Posted by Kang Java | November 27, 2011, 3:31 am
%d blogger menyukai ini: