Buku Tamu

Sugeng Rawuh

Selamat datang di Rumah sederhana saya. Walaupun belum sempurna, saya harap sahabat-sahabat blogger dapat duduk nyenyak di rumah saya ini.

Semoga dengan kehadiran sahabat-sahabat sekalian, akan mempererat tali silaturahmi di dunia Blogging dan di dunia nyata. Semoga yang saya sajikan selama ini dapat memberi manfaat bagi sahabat-sahabat sekalian.

Saya sangat senang jika kita bisa saling Sharing tentang seputar tempat, pengalaman dan tentunya masalah-masalah seputar Blog yang sering menjadi kendala saya dan sahabat sekalian.

Mungkin cukup itu saja yang bisa saya sampaikan. Dan saya sangat-sangat berterima kasih jika sahabat-sahabat dapat memberikan saran dan kritik untuk rumah sederhana saya ini.

Salam persahabat dan sukses selalu buat kalianπŸ˜€

Diskusi

64 thoughts on “Buku Tamu

  1. Pagi-pagi datang sekedar menyapa sahabat.
    Sekalian ijin nyoret buku tamunya kang.
    Salam sukses selalu dari Lombok.

    Posted by Irfan Handi | November 28, 2011, 9:08 am
  2. Berkunjung mala nih Bos, tapi sambil bawa kerjaan, tolong di cek yaa!! http://ndiel2.wordpress.com/2011/12/04/sebelas-yang-bikin-kerjaan/

    Posted by abi_gilang | Desember 4, 2011, 9:44 pm
  3. Saya mengisi buku tamunya Kang Java nih… Sekalian cari teman… Salam kenal….

    Posted by Falzart Plain | Desember 5, 2011, 10:40 pm
  4. lapor : PR nya sudah saya kerjakan kang
    laporan selesai..

    Posted by tri | Desember 6, 2011, 11:12 am
  5. siang-siang berknjung sob . . .πŸ™‚

    Posted by onesetia82 | Desember 8, 2011, 3:29 pm
  6. Cuma mau ninggalin jejak disini.πŸ™‚

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

    Posted by Abed Saragih | Desember 9, 2011, 12:27 am
  7. sungguh indah sob cuaca di-daerah saya sekarang . . .πŸ™‚
    gimana di daerahmu untuk saat ini . . . ?

    Posted by onesetia82 | Desember 10, 2011, 12:19 pm
  8. lagi jalan2, mampir ke sini^^
    salam kenal…πŸ˜€

    Posted by anislotus | Desember 11, 2011, 2:23 pm
  9. Mas brro numpang nyoret disni yaπŸ™‚

    Posted by Abed Saragih | Desember 11, 2011, 9:15 pm
  10. Misi, mampir isi buku tamunya kang java..nice blog! Salam kenalπŸ™‚

    Posted by Rarkyan Astungkara | Desember 14, 2011, 1:47 am
  11. Wah…sore-sore bertamu nihπŸ™‚

    Posted by Abed Saragih | Desember 14, 2011, 6:52 pm
  12. kulo nuwuun…

    nderek langkung mas… πŸ™‚ πŸ™‚πŸ™‚

    Posted by baggy | Desember 17, 2011, 5:31 pm
  13. minta ijin bertamu gan……kira2 apa menu hidangan saat ini hehehe..
    … salam kenal dan salam persahablogger:-D berkunjung balik yaaah..hehehe

    salam kenal juga buat yang lain …..main2 ke blog saya yaa gan….!!!!

    Posted by taburiklan | Desember 18, 2011, 2:29 pm
  14. datang untuk menyapa sobat . . .πŸ™‚

    Posted by onesetia82 | Desember 20, 2011, 11:15 pm
  15. Saya datang memberitahukan bahwa link disave.wp.com pindah ke ke blogspot.

    Tolong diganti yaπŸ™‚

    Link bro juga udah saya pasang.

    Tolong dikonfirmasi.

    Salam Persahabatan.

    Posted by Abed Saragih | Desember 25, 2011, 12:43 pm
  16. Saya Abed Saragih mau mengucapkan “SELAMAT TAHUN BARU 2012”

    Semoga di tahun yang baru ini kita semakin sukses dan tetap berkarya dalam dunia blogger.

    Salam Persahabatan.

    Posted by Abed Saragih | Desember 30, 2011, 8:46 am
  17. sugeng rawuh . . .πŸ™‚
    kali ini saya datang membawa rumah bro . . .

    Posted by onesetia82 | Januari 6, 2012, 12:18 am
  18. berknjung sekalian bawa 2 rumah bro . . .πŸ˜€

    Posted by onesetia82 | Januari 7, 2012, 9:42 am
  19. kangjava ditunggu kunjungannya, saya ada hadiah buat blog kangjava,, thxπŸ™‚

    Posted by djakarta182 | Januari 15, 2012, 12:34 pm
  20. datang membawa bingkisan istimewa, semoga diterima dengan senang hati…silahkan diambil ya http://mila804.wordpress.com/award/

    Posted by Mila | Januari 15, 2012, 10:07 pm
  21. kunjugan pertama.
    salam kenalπŸ™‚

    ingin bertukar link ni.
    jika berkenan di tunggu kabar ny di blog saya yaπŸ™‚

    Posted by putracisc | Januari 21, 2012, 7:52 pm
  22. selamat siang masbro.
    mau lapor klau link blog mas udah nongkrong di blog saya.
    silahkan di cekπŸ™‚

    Posted by putracisc | Januari 29, 2012, 3:46 pm
  23. kang,,
    neng ikut nyoret2 buku tamu nya yakk,,,πŸ˜€

    di tunggu di ruang tamu saiiah,,πŸ˜€

    Posted by rifdanellamedia | Januari 31, 2012, 4:24 pm
  24. link kang java udah saiiah pasang,,, makasihhπŸ˜€

    Posted by rifdanellamedia | Januari 31, 2012, 4:28 pm
  25. knjungan membawa rumah baru kang ….πŸ˜€

    Posted by onesetia82 | Februari 20, 2012, 8:20 pm
  26. udah lama tak kesni,,,πŸ™‚

    gmna kabarnya mas?

    Posted by Abed Saragih | Februari 27, 2012, 9:39 am
  27. lama juga ya saya ga maen kesini … ?

    Posted by onesetia82 | Maret 3, 2012, 2:12 pm
  28. mantap blognya mas! kalo sempat silahkan mampir ke http://jemberajib.wordpress.com salam kenal mas

    Posted by yubroz | Mei 2, 2012, 9:54 pm
  29. sekalian mau tukar link jika berkenan. maturnuwun.
    http://jemberajib.wordpress.com

    Posted by yubroz | Mei 2, 2012, 9:57 pm
  30. Sy pernah ke jember mas,,, emang ajibπŸ™‚

    Posted by rifdanella | Mei 2, 2012, 9:58 pm
  31. salam kenal mas..dari anak karawangπŸ˜€
    http://purnosidi.web.id

    Posted by purnosidi | Juli 5, 2012, 9:29 am
  32. salam kenal dari wisata gili trawangan

    Posted by budin adventure | Oktober 14, 2015, 5:32 pm

Silahkan Berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: